Buffet- / Menü-Vorschläge
Hochzeit 010918 19
 
Italienisches Buffet:
  • verschiedene italienische Salami- und Schinkensorten
  • verschiedene italienische Käsesorten
  • Vitello Tonnato
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Pesto
  • Carpaccio mit Parmesan und Rucola
  • Antipasto Misto - verschiedenes, in Olivenöl gebratenes Gemüse
  • Ciabatta Brot
  • Focaccia 
Hierzu bieten wir passenden, italienischen Qualitätswein.
 
Salate:
  • Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
  • Salat Nizza mit Oliven und Thunfisch
  • Cesar Salad
 
Hauptgerichte: 
  • Bayerischer Schweinekrustenbraten mit Dunkelbiersoße, Krautsalat mit Speck und Serviettenknödel
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes
  • Cordon Bleu mit Kartoffelsalat
  • Forelle mit Petersilienkartoffeln und saisonalem Gemüse
  • Lachs mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Spaghetti mit hausgemachter Bolognese
  • Pulled Pork mit Cole Slaw - auch als Burger möglich!
  • Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle
  • Schweinefilet in Birnen-Pfefferrahmsoße mit Herzoginnenkartoffeln
  • Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes
  • Tagliatelle mit Lachs in fruchtiger Tomaten-Sahne Soße mit Dill und Zitrone 
 
Dessert:
  • Panna Cotta mit Erdbeermus
  • Creme Brulee
  • Creme Catalan
  • Tiramisu Creme
  • Mousse au chocolat
  • Obstspieße
  • Hausgemachtes Kardamom Tonkabohnen Eis mit Brownie
  • Marillenknödel mit hausgemachtem Butterkekseis
  • Hausgemachte Kuchen
 
kaltes Buffet:
  • gemischte Platten mit Käse, Wurst, Obst - dazu frisches Brot oder Baguette
  • Bayerische Brotzeit mit Wurst, Speck, Käse - dazu frisches Brot oder Baguette

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.