Buffet- / Menü-Vorschläge

Italienisches Buffet:
- verschiedene italienische Salami- und Schinkensorten
- verschiedene italienische Käsesorten
- Vitello Tonnato
- Büffelmozzarella mit Tomaten und Pesto
- Carpaccio mit Parmesan und Rucola
- Antipasto Misto - verschiedenes, in Olivenöl gebratenes Gemüse
- Ciabatta Brot
- Focaccia
Hierzu bieten wir passenden, italienischen Qualitätswein.
Salate:
- Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
- Salat Nizza mit Oliven und Thunfisch
- Cesar Salad
Hauptgerichte:
- Bayerischer Schweinekrustenbraten mit Dunkelbiersoße, Krautsalat mit Speck und Serviettenknödel
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes
- Cordon Bleu mit Kartoffelsalat
- Forelle mit Petersilienkartoffeln und saisonalem Gemüse
- Lachs mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Spaghetti mit hausgemachter Bolognese
- Pulled Pork mit Cole Slaw - auch als Burger möglich!
- Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle
- Schweinefilet in Birnen-Pfefferrahmsoße mit Herzoginnenkartoffeln
- Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes
- Tagliatelle mit Lachs in fruchtiger Tomaten-Sahne Soße mit Dill und Zitrone
Dessert:
- Panna Cotta mit Erdbeermus
- Creme Brulee
- Creme Catalan
- Tiramisu Creme
- Mousse au chocolat
- Obstspieße
- Hausgemachtes Kardamom Tonkabohnen Eis mit Brownie
- Marillenknödel mit hausgemachtem Butterkekseis
- Hausgemachte Kuchen
kaltes Buffet:
- gemischte Platten mit Käse, Wurst, Obst - dazu frisches Brot oder Baguette
- Bayerische Brotzeit mit Wurst, Speck, Käse - dazu frisches Brot oder Baguette